На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запах в подъезде

23 апреля 2016 г. в 10.04 в службу спасения из аварийной службы горгаза поступило сообщение о том, что в подъезде дома 67 на улице Лоомоносова ощущается сильный запах газа, который идет из квартиры. На стук и звонки в квартиру никто не отвечает. Служба 04 перекрыла газовый стояк. Спасатели прибыли на место, выснили, что хозяин квартиры находися на работе, ему сообщили о случившемся.

Мужчина быстро приехал, выключил газовую плиту.

24 апреля в 16.10 жильцы дома 34 по улице Республиканской сообщили, что в подъезде и в квартирах ощущается удушливый запах, у жильцов слезятся глаза, першит в горле. Прибывшие спасатели открыли дверь подъезда для проветривания. Предположительно, был распылен слезоточивый аэрозоль из баллончика. Медицинская помощь жильцам не понадобилась.

Картина дня

наверх