На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели выезжали на ДТП

15 февраля 2020 г. в 11.31 поступило сообщение о ДТП на Ягринском мосту. Перевернулся УАЗ Patriot. Женщина водитель автомобиля (1985 г.р.) выбралась из автомобиля самостоятельно, медицинская помощь ей не потребовалась.

16 февраля 2020 г. в 05.03 поступил вызов - ДТП в районе дома 17 по улице Первомайской.

На момент прибытия: на месте происшествия находились три автомобиля: BMW - задет по касательной, LADA Kalina и Opel Astrа. Водитель Лады (1990 г.р.) погиб, два пассажира - мужчина и женщина с различными травмами дошли до автомобиля скорой помощи самостоятельно. Мужчина, сидящий на зхаднем сиденье Opel с повреждениями плеча и ног самостоятельно дошел до автомобиля Скорой помощи, второй пассажир скрылся до приезда служб.

Водитель Opel заблокирован. После осмотра его врачом скорой помощи, мужчина начал выбираться из автомобля самостоятельно. После неудачной попытки пострадавшего уложили на щит и извлекли из машины, передали медикам.

Устранили вторичные факторы, отключили АКБ

Фото: 29.mchs.gov.ru

Картина дня

наверх