На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Весенние «потеряшки»

9 мая пришло сообщение - трое мужчин  - два брата 44, 38 и  их друг 40 лет уехали на дрезине на Палозеро. Оттуда они собирались уйти на рыбалку на Корпозеро  по уверениям родственников должны были вернуться 7 мая, дома горе – рыбаки вовремя не появились, родственники забеспокоились. 9 мая  жена одного из «потеряшек» позвонила в службу спасения.

После звонка в поселок  Белое озеро нами  была получена информация, что дорогу на Палозеро перемело более чем полуметровыми сугробами, и никто из тех, кто уехал туда на праздничные выходные ни на дрезинах, ни пешком выбраться не могут.

В понедельник12 мая, когда весь снег в городе уже стаял, родственники  написали заявление  на проведение поисковых работ. На 13 мая была собрана поисково-спасательная группа, но поисковые работы проводить не пришлось – «потеряшки»  к вечеру 12 мая вернулись домой, объяснив столь длительную задержку в лесу  отсутствием  дороги.

 

 

Картина дня

наверх