На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запах газа из квартиры

31 июля 2013 г. в информационно-диспетчерский центр службы спасения поступил звонок от женщины. Она была очень встревожена –  утром они поссорились с мужем, когда в третьем часу дня жена пришла домой, муж находился в  квартире, дверь закрыта изнутри, на звонки он дверь не открывает и не отзывается. Из квартиры чувствовался сильный запах газа.

Через оперативного дежурного вызвали аварийную службу горгаза.

Прибывшие спасатели по лестнице поднялись к окну квартиры, расположенной на втором этаже. Провели визуальный осмотр через окно, обнаружили, что на кухне на полу лежит мужчина, открыты все конфорки на газовой плите. Входную дверь деблокировали слесарным инструментом, газ перекрыли. Выяснили, что мужчина употребил алкоголь и успокоительные таблетки и спал.  Вызвали бригаду Скорой помощи, которой и передали мужчину.

Картина дня

наверх