На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поисковые работы в районе реки Ягорки

20 декабря 2015 г. в 14.31 в службу спасения позвонил рыбак и сообщил, что в районе реки Ягорка со стороны так называемого  "Пятака" он слышит крики людей, которые просят помощи. Прибывшие на место спасатели уточнили информацию, произвели поиски мужчины с провалившейся под лед мотособаки - по реке Ягорка от устья до ГВМК "Волна", и по накатанной снегоходами дороге вдоль берега.

Провели опрос встречных рыбаков. Мужчину не обнаружили. В 21.15 из ОВД поступила информация о том, что мужчина, 1978 г.р. находится дома.

Во время производства работа к спасателям обратился мужчина, 1970 г.р. с просьбой вывести его на "Пятак". Он провалился по пояс под лед, доставая застрявший каракат. Пострадавшего эвакуировали к указанному  месту, где его встречал друг. От медицинской помощи мужчина,  отказался.

Картина дня

наверх