На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ветер пошалил


11 марта 2014 г. около десяти часов вечера в службу спасения позвонила жительница дома 81 по Архангельскому шоссе. Она сообщила, что  металлический лист свисает с крыши и стучит о дом. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что лист висит на одном гвозде, его может сорвать ветром, он моежт представлять угрозу людям, в случае падения.

  Спасатели при помощи альпинистского снаряжения и слесарного инструмента подняли висящий лист на кровлю и передали плотнику управляющей компании.

12 марта 2014 г. в 00.07 в информационно-диспетчерский центр службы поступил звонок от прохожего. Мужчина, проходивший на углу улиц Первомайская - Седова,   сообщил, что вдоль стадиона свисает часть металлического забора. Угрожает падением на тротуар.  Спасатели демонтировали секцию забора, оставили ее на месте. Угрозы она уже не представлеят.

Картина дня

наверх