На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Три мужчины потерялись за воскресенье

2 сентября 2018 г. горожане трижды обращались к спасателям за помощью в поисках пропавших грибников.

Около восьми часов утра женщина заявила, что пропал в лесу ее муж, 60 лет. 01.09 в 10.00 ушел в лес в район станции Рикасиха, примерно в 17 часов позвонил и сказал что заблудился. Вечером у него сел телефон.

Спасатели провели поиск пропавшего, обследовали кромки болот южнее и юго-восточнее бывшей воинской части, мужчина не обнаружен. 3 сентября рано утром мужчина вышел из леса самостоятельно.

В 21.44 позвонила взволнованная женщина и сообщила, что пропал муж (1981 г.р.). 01.09 в 20.00 на лодке ПВХ серого цвета выехал из ГВМК Волна на о. Кумбыш. Выходил на связь 01.09 в 23.00, дальше связь пропала. Заявление на проведение работ направлено в Арктический комплексный центр, эта территория входит в их зону обслуживания и у АКЦ есть соотвествующие моорские суда.

В 22.44 женщина сообщила, что потерялся в лесу в районе реки Верховки ее муж (1987 г.р.). Мужчина 2.09 в лесу собирал грибы с друзьями и заблудился, телефон оставил в машине. 03.09.18 рано утром мужчина вернулся домой, вышел из леса на дорогу и его подвезли.

Спасатели советуют: будьте внимательны при выходе в лес, не забывайте элементарных правил поведения в лесу.



Картина дня

наверх