На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Выход на лед опасен

С появление первого льда на водоемах города, в службу спасения стали поступать звонки от горожан о том, что дети находяться в опасном месте.

30 ноября в 19 спасатели выехали на озеро Чаячье, где дети ходили по льду. Спасатели обследовалии лед, осуществили замеры толщины льда - лед рыхлый, тодщина составляет около 8 сантиметов.


2 декабря 2018 г. в 14.20 позвонил мужчина, который сообщил, что в районе ТЦ "Сити" на лед рекки Кудьма вышли дети. При появлении спасательного автомобиля трое детей убежали.

Спасатели предупреждают.

С понижением температуры воздуха регистрируются случаи провалов людей под лед. Пик количества погибших приходится на ноябрь, декабрь.

Уделите внимание своим детям, расскажите об опасности выхода на непрочный лёд. Интересуйтесь, где ваш ребёнок проводит свободное время.

Взрослые, не будьте равнодушными, пресекайте попытки выхода детей на лёд и сами воздержитесь от таких прогулок. Беспечность может обернуться трагедией!

Картина дня

наверх