На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Северодвинцы продолжают теряться в лесу

12 сентября 2014 г. в 12.47 в службу спасения поступило сообщение от 55-летнего мужчины. Он сообщил, что вышел из СНТ "Космос-1" за грибами и  заблудился. К счастью, у него был собой моильный телефон. Оперативный дежурный службы вывела его из леса по телефону. 

В тот же день в 16.58 позвонила женщина из СНТ "Космос-1" и рассказала, что ее муж, 79 лет, утром ушел за грибами и заблудился.

У его мобильного телефона кончился заряд аккумулятора. Спасатели вечером выехали на его поиски, работы под проливным дождем продолжались до темноты, утром работы по поиску были продолжены. Как выяснилось позднее, мучина вышел к домам СНТ "Ягринское", переночевал в теплице у одного из домов, 13 снтября около 12 часов дня  вернулся к своей даче.

13 сентября 2014 г. в 19.04 поступило сообщение, что в районе Куртяево потерялся мужчина 1939 г.р. Оперативный дежурный вывела мужчину из леса по телефону.

В тот же день в 21.35 сообщили, что  в районе 8-го километра Онежского тракта заблудились две женщины - 55 и 70 лет. Спасатели выехали на место. Поиски проводили уже в темноте,  с фонарями, подавая звуковые сигналы специальными гудками. Женщин нашли, помогли донести корзины с грибами, передали поджидавшим их на дороге родственникам.

 

Картина дня

наверх