На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поисково-спасательные работы в лесу

04 сентября 2021 г. в 01.30 в службу спасения поступил вызов. Мужчина рассказал, что они с другом приехали в лес на автомобиле  УАЗ Патриот в район 59 километра  Онежского тракта. Его напарнику, 68-летнему мужчине,  стало плохо, он упал, без сознания. Связи нет,  заявитель на попутном автомобиле доехал до реки Солза, вызвал спасаьтелей,  ждал их там.

Спасатели прибыли на место, где стоит автомобиль УАЗ Патриот, со слов заявителя от этого места примерно 300-400 м по дороге и в лес примерно 500-600 м, прошли предполагаемый район поисков с заявителем, безрезультатно. Утром поиски были продолжены. К поисковым работам присоединились двенадцать  волонтеров поисково-спасательного отряда "Север". Поиск пострадавшего осуществляли методом прочесывания. В 17 часов  тело мужчины обнаружено.  В 21-15 на место прибыла группа  РОВД Приморского района. После осмотра погибшего эвакуировали до подъездных путей.

Картина дня

наверх