На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пропал пожилой мужчина

3 ноября 2014 г. в 9.15 в службу спасения обратидись родственники мужчины, 1939 г.р. Они сообщили, что он ушел 1 ноября, собирался на дачу, но там так и не появился, мобильный телефон его не отвечает. 
 
 Были организованы поиски. Спасатели осмотрели местность от деревни Волость до СНТ "Лысая гора". Прошли летнюю и зимнюю тропы до дачи, провели осмотр камышей по береговой линии оз. Кудьмозеро.
Позднее, в 15.08 позвонил родственник пропавшего пенсионера и сообщил, что  его безжизненное тело обнаружено на озере Кудемское. Предположительно, мужчина решил сократить дорогу по неокрепшему льду и провалился в воду.
Прибывшие на место спасатели обнаружили, что тело погибшего находится в воде, вмерзло в лед примерно в восьмистах метрах от берега. Отбив лед, спасатель в гидрокостюме  извлек тело  из воды,  транспортировали погибшего до берега, передали сотрудникам полиции.

Картина дня

наверх