На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дети бегают по льдинам

21 марта 2017 н. в 17.32 в службу спасения позвонил очевидец и сообщил, что на реке Камбалица по льдинам бегают дети, могут провалиться в воду. На момент прибытия спасателей на льду в районе яхт-клуба находились дети, но при приближении спасательного автомобиля убежали. При дальнейшем осмотре на берегу увидели пятерых детей 10-12 лет.

Спасатели провели с ними беседу, объяснили опасность выхода на лед в период таяния.

Спасатели ежедневно проводят мониторинг состояния льда на городских водоемах. Состояние льда 21 марта: Параниха - сплошной лед, на льду около двух десятков рыбаков; река Кудьма в Районе Чеснокова -Юбилейная - сплошной лед; Никольское устье в районе Ягринского моста - ропмоина, открытая вода, отдельно плавающие льдины; набережаная Зрячева - сплошной лед; в районе Яндовой губы около тридцати рбыбаков; река Камбалица под подвесным мостом - промоина.

Картина дня

наверх