На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женщина провела шесть дней в лесу

21 августа 2016 г.в 9 часов утра в службу спасения обратилась женщина, которая сообщила, что ее родственница, 1941 г.р., накануне уехала на дежурке на Лаю, вышла на 34 км домой не вернулась. Накануне она позвонила внуку, сообщила, что заблудилась, после чего телефон сел,  связи с ней нет.  У женщины гипертония.

Спасатели проводили поисковые работы с 21 по 24 августа, просмотрели огромную территорию. Работы были осложнены тем, что в связи с отсутсвием связи даже приблизительное  место, где заблудилась женщина, было невозможно определить.

25 авугста  в 22 часа позвонили мужчины и сообщили, что обнаружили её у железнодорожного переезда у Рикасихи. Бргада скорой помощи прибыла на место, женщину доставили в горбольницу № 2. После осмотра врачами ее отправили домой.

 

Картина дня

наверх