На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Потеряшки" в лесу

29 июля 2019 г. в 18.00 в службу спасения позвонила женщина и попросила помощи. Ее отец, 1944 г.р. в 9.00 ушел в лес из СНТ "Беломор" без телефона, сказал ненадолго, но к вечеру не вернулся. С собой нет ни телефона, ни компаса, ни еды. Спасатели выехали на место, провели осмотр территории до болота, включили сирену аварийно-спасательного автомобиля, чтобы заблудившийся человек мог услышать и определить напарвление движения.

Поиски не дали результата. Утром 30 июля поиски были продолжены четырьмя группами - спасатели, родственники, кинологи распределили районы поиска. В 17.17 поступила информация о том, что мужчина обнаружен.

30.07.2019 в 17.06 в службу спасения позвонили очевидцы и рассказали, что обнаружили мужчину около СНТ "Ягринское", плохо держится на ногах, говорит, что плутал в лесу два дня, приехал туда на машине. Вызов передали скорой помощи, мужчина был доставлен в больницу. В 19.40 позвонили родственники, которые сообщили, что пропал 42-летний мужчина. 29.07 выехал на рыбалку на озеро Пихтальское и заблудился. Рекомендовали искать в больнице.

30.07.2019 в 19.37 позвонила женщина и сообщила,, что пропал 26-летний мужчина. В 12.00 вышел из СНТ "Дружба" в сторону Кудьмозера и пошел вдоль реки, до сих пор не вернулся. Спасатели выехали на место, выдвинулись вдоль реки в сторону Кудьмозера. В ходе проведения поисковых работы в 21.32 мужчина отзвонился, сказал, что заблудился, но сейчас уже вышел к знакомому месту, с ним все впорядке, сейчас идет домой.

Картина дня

наверх