На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасательная операция на море

Трое мужчин 7 августа вышли в море на рыбалку на надувной лодке с подвесным мотором в район Пертоминска. До места рыбалки добрались, потратив 20 литров бензина. 9 августа при возвращении в Северодвинск не хватило  имеющихся в их распоряжении 30 литров. На протяжении четырех часов мужчины, преодолевая встречный ветер и высокую волну, пытались добраться до берега на веслах.

10 августа 2014 г. в 2 часа 09 минут на службу спасения  поступило сообщение от терпящих бедствие в море  с просьбой о помощи. Несмотря на интенсивную работу веслами, лодку относит от берега. Поднялась большая волна. С борта лодки видны цеха «Севмаша».  К проведению работ был задействован буксир «Циклон» принадлежащий ОАО  «ПО «Севмаш». В 4,5 км от берега спасатели обнаружили терпящих бедствие на надувной лодке подняли их на борт буксира и в 4 часа 30 минут высадили на берег. Медицинская помощь не понадобилась.

Картина дня

наверх