На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Летние "потеряшки"

11 августа 2017 г. в 13.31 в службу спасения позвонила 72-летняя женщина и рассказала, что в 11 часов вышла в лес из СОТ "Уйма" по бетонке которая ведет в СОТ "Медик", заблудилась куда идти не знает. Заходила солнце было с правой стороны, как заходила в лес перешла канаву, больше ничего не переходила и не встречала.

Спасатели прибыли на дорогу между СНТ "Уйма" и "Медик", включили сигнальное устройство аварийно-спасательного автомобиля. Отзвонились заявительнице, она сказала что слышит сигнал. Минут через 10 вышла к на дорогу, медицинская помощь не понадобилась. Ушла к себе на дачу самостоятельно.

13 августа 2017 г. в 21.46 в службу спасения позвонил мужчина, 47 лет. Он сообщил, что заблудился в лесу. Днем ушел из СНТ Никольское: на лодке переплыл р.Малая Сума, далее напрвился пешком на запад за морошкой. В этом лесу первый раз. Спасатели прибыли на место. Во время проведения работ мужчина вышел из леса самостоятельно.

Спасатели напоминают: соблюдайте меры безопасности, даже если вы выходите в лес ненадолго.

Картина дня

наверх