На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели вынесли из леса пожилого грибника

19 августа 2020 в в 07.15 в службу спасения позвонил мужчина, который рассказал, что находится в отпуске в Ивановской области. Ему позвонил отец, 1936 г.р., который вчера ушел в лес за грибами, до 18.00 выходил на связь по телефону, потом со связи пропал. Отец сказал, что ушел в лес из СНТ "Беломор", где в настоящее время проживает с женой на даче.

Спасатели двумя группами вышли на поиски потерявшегося. Осмотрена огромная территория. Поиски осложнялись тем, что пожилой мужчина не хотел сидеть на месте и ждать, шел, как ему казалось, к даче. Позднее к поисковым работам присоединилась еще группа спасателей. В девять часов вечера мужчину нашли, он был очень ослаблен: переохлаждение, голод, нервное напряжение - идти самостоятельно уже не мог. Спасатели напоили пострадавшего чаем, накормили, уложили на носилки. Сменяясь, несли пострадавшего к СНТ "Беломор" в час ночи 20 августа передали пострадавшего бригаде скорой помощи.

 

Картина дня

наверх