На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пострадавшие в закрытых квартирах

23 ноября 2016 г.  спасатели трижды выезжали на помощь женщинам, которые просили помощи в закрытых изнутри квартирах.

В 11.13 поступил вызов вдом 60 по улице Соетской. Из-за дверей квартиры слышны стоны и просьбы о помощи. Спасатели деблокировали дверь в присутствии участкового полициии и заявительницы - соседки.

В комнате на полу лежала женщина (1934 г.р.), самостоятельно встать не могла. Пострадавшую передали бригаде скорой помощи.

В 15.11 спасателей вызвали на улицу Тургенева. Обеспокоенная заявительница сообщила, что ее сестра, 1970 г.р. не отвечает на телефонные звонки, не открывает дверь квартиры. Спасатели открыли дверь, женщина без сознания лежала на кровати. Пострадавшая передана бригаде скорой помощи.

В 23.11 поступил звонок с бульвара Строителей. Женщина сообщила, что ее 82-летняя  соседка упала в квартире, просит помощи, дверь закрыта изнутри. Выяснили телефон сестры, вызвали ее, квартиру открыли, женщина лежала на полу, встать самостоятенльно не могла. Пострадавшая оставлена на попечение родственницы.

Картина дня

наверх