На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Освободили детей

31 октября 2014 г. в 9.18 в службу спасения обратились работники детского сада.   Они рассказали, что палец ребенка застрял в пластмассовой конструкции игрушки – машинки. Самостоятельно они снять игрушку с пальца не могли, чтобы не причинить ребенку боль. Попросили помощи спасателей. Спасатели палец ребенка извлекли из машинка при помощи инструментов из специального набора для снятия колец.

Медицинская помощь ребенку не потребовалась.

В тот же день в  11.58 в службу спасения позвонила молодая женщина. Она была в панике – на стоянке около «Сити» захлопнула дверцу машины Hyundai Solaris, оставив ключи внутри. В машине  в детском кресле осталась ее маленькая дочка, возраст  1 год 3 месяца. В машине очень жарко, включена печка.  Прибывшие на место спасатели дверь автомобиля открыли  слесарным инструментом, без повреждений двери. Ребенка передали матери целым и невредимым.

Картина дня

наверх