На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

История службы. Год 1993-й

 Приказом № 144 от 08.10.1993 г. Комитет ЖКХ, транспорта и связи городской администрации передал в аренду ТОО «Спасатель» спасательную станцию,  расположенную по адресу Лесная, 25.

 

В декабре появились первые специалисты – И. Третьяков, А. Баранов, А. Копытов, А. Лукьянов получили водолазную квалификацию.

В рабочее время они «висели на веревках», ремонтируя швы в зданиях. Если происходила ЧС, их вызывали, и  они отправлялись под воду. Начальником водолазной станции был Александр  Викторович Сонин, который позднее работал начальником водолазной службы МЧС РФ в Нижегородской области, сейчас на пенсии.

С. Евграфьев  решил развивать торговое направление деятельности, поэтому он  стал зам. директора по коммерческой деятельности, а директором предприятия был избран  А. Фомичев. 

 

Картина дня

наверх