На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели вызволили собаку из колодца

26 января 2020 г. в 13.17 в службу спасения позвонила женщина и попросила помощи - ее собака лабрадор на Окружном шоссе провалилась в колодец глубиной 1,5-2 м. Прибывшие на место спасатели собаку из колодца извлекли, передали хозяевам. Место где провалилась собака огородили сигнальной лентой.

В группе Северодвинск life 26.01.

2020 в 15:52 появилась благодарность

Хочу выразить огромную благодарность нашим Северодвинским спасателям за их работу. Что быстро реагируют и помогают нам. Низкий вам поклон ребята, спасибо огромное еще 100 раз. Сегодня за городом за ТЭЦ2 провалилась наша любимая собака породы лабрадор, просто ушла под снег. Там была то ли яма, то ли колодец глубиной 2 метра. Ребята приехали быстро, свою работу выполнили быстро и квалифицированно. Благодаря их работе отделались все лёгким испугом. Еще раз спасибо.

Картина дня

наверх