На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Поиски рыбаков в районе о. Кумбыш

20 января в 21.11 в службу спасения поступило сообщение о том, что заблудились три рыбака: один мужчина 38 лет и два 50 лет. Они приехали на рыбалку втроем на а/м Нива на о. Кумбыш. Поссорились, и водитель Нивы уехал, двое рыбаков пошли пешком, идут три часа, заблудились, не видят ни огней, не слышат никаких звуков, связь с ними периодически появляется.

На поиски выехали: от  Госакваспаса  два человека на «Триколе»,   от ЦСС - два человека на «Патруле», от Северодвинской службы спасения - два спасателя на снегоходе. Поиски продолжались до часу ночи. Двое рыбаков обнаружены между о. Кумбыш и о. Голец спасателями ЦСС, третий - на а/м Лада-Нива - позвонил в службу спасения, сказал, что у него в машине навигатор и он доберется до города самостоятельно.

Картина дня

наверх