На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели вывели из леса заблудившихся

18 июля 2020 г. в 20.20 в службу спасения поступил вызов. Мужчина и женщина не могут выйти из леса, пришли вместе, на момент обращения находятся  в разных местах, оба слышат шум автодороги, не могут выйти, так как кругом вода. Поисково спасательные работы проходили в  районе территории бывшего карьера добычи торфа зеленого хозяйства по Солзенскому шоссе .

Мужчина (1975 г.р.)  и женщина (1971 г.р.) при сборе  ягод разошлись в разные стороны, самостоятельно выйти не смогли. Связались с женщиной по телефону, по ее описанию местности нашли и вывели на дорогу, в медицинской помощи она не нуждалась, самостоятельно ушла домой. Мужчина ушел глубже в лес, также связались с ним по телефону, подавая звуковые сигналы  горном, вышли на него, вывели из леса до дороги,  от медицинской помощи отказался.

Картина дня

наверх