На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спайдермен по-северодвински

2 июля 2015 г. в службу спасеняи позвонил молодой человек и рассказал, что видит, как мужчина ходит по трубе, которая проходит по фасаджу здания на уровне четвертого этажа. Дело происходило на ул. Торецева, 2в. Прибывшие на место спасатели обнаружили 30-летнего мужчину стоящим на кронштейне вентиляции в районе четвертого этажа.

Потом он перебрался на балкон, по балконам поднялся на крышу. Спасатели пыьтались вступить с ним в беседу. После длительных переговоров уговорили его вместе покурить, показав пачку сигарет. Вся операция заняла около часа. После того, как он подошел, связалаи, с помощью альпинистского сняражения спустили через люк на площадку пятого этажа, передали бригаде скорой помощи и сотрудникам полиции.

Картина дня

наверх