На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели проводили работы на воде

13 августа 2017 г. в 08.18 в службу спасения поступил вызов от очевидца. Он сообщил, что девушка (1983 г.р.) зашла в море и пытается доплыть до рыбаков, которых, как ей кажется, уносит в море, она заплыла уже далеко и то скрывается под водой то снова выплывает, удаляется дальше в море.Спасатели по прибытию на место встретили очевидца, который указал на молодую женщину в воде.

Она находилась примерно 600 м от береговой линии. Спасатели направлись к ней и сопроводили до берега. Женщина пояснила, что плавать не умеет но при этом пошла спасать рыбаков, которых, по ее мнению, уносило в море. Оставлена на попечение знакомого, с которым пришла. Медицинская помощь не потребовалась.

13 августа в 11.34 в службу спасения позвонил мужчина, который сообщил, что необходимо эвакуировать двух рыбаков до берега. Они находятся в пластиковой лодке с мотором на середине Кудемского озера, весел нет, бензин закончился, не могут догрести до берега, сносит. Спасатели на лодке добрались до заявителей, эвакуировали лодку до ближайшего берега. Рыбаки в медицинскай помощи не нуждаются.

14 августа в 07.30 в службу спасения позвонил мужчина. ОН попросил эвакуировать двух рыбаков. Катер Прогресс, на котором они находятся, сел на мель посередине реки. Выходили на воду от ГВМК "Чайка", рядом нефтебаза, видят трубу ТЭЦ-2. Заявитель плохо ориентируется на местности номер телефона сказать не может. Спасатели в 08.41 обнаружили катер в районе острова Хвосты, проводили до ьберега в район причала "Гоголя". В медицинской помощи не нуждаются.

Картина дня

наверх