На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели эвакуировали утонувших

17 июня 2018 г. спасатели дважды эвакуировали тела утонувших.

В 04.40 в службу спасения позвонил мужчина, сообщил, что рыбачат на Паранихе, увидели, что из лодки (надувная, серого цвета) выпал мужчина, подплыли к его лодке но его не увидели.

Спасатели прибыли на место, лодку Соло, спустили на воду в р-не р.

Кудьма (в конце Ломоносова), к ним подплыл заявитель, сопроводил до лодки пострадавшего. В шестистах метрах от берега двое мужчин на резиновых лодках удерживали на плаву тело утонувшего. Самостоятельно извлечь его из воды они не смогли. Совместными силами тело извлекли из воды, пульс отсутствует. Далее при помощи лодки с мотором погибшего эвакуировали на берег, где передали бригаде скорой помощи и полиции.

В 18.33 в службу спасения позвонил очевидец, сообщил, что видит, как по реке в районе ГСК "Моряна" плывет тело утонувшего мужчины. Спасатели совместно с очевидцами проехали до места, эвакуировали погибшего до автомобильного моста Водогон-Уйма, дождались сотрудников ОМВД и скорой помощи, передали им.

Картина дня

наверх