На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Теряются рыбаки

21 марта 2014 г. в 17.50 в информационно-диспетчерский центр северодвинской службы спасения поступило сообщение из  Архангельской областной службы. Они сообщили, что позвонил мужчина, 40 лет, который утром выехал на мотособаке в район о. Кумбыш на рыбалку. Мотособака сломалась, мужчина идет пешком в город, но очень устал и замерз.

Сообщение передано в Госакваспас, спасатели которого обнаружили мужчину и доставили в больницу г. Северодвинска с обморожениями. Оперативный дежурный северодвинской службы обеспечивал связь пострадавшего со спасателями, координируя их действия.

 

В тот же день, буквально через полчаса, в 18.18  пришло сообщение о том, что мужчина пошел на рыбалку, дошел до Лисьих Борков, шел в сторону Бармино, но в Никольский рукав. куда планировал дойти,  не попал. Поскольку находился заблудившийся человек в Приморском районе,   оперативный дежурный северодвинской службы спасения передала информацию в Центральную спасательную станцию, спасатели которой обнаружили мужнину и вывезли его в населенный пункт.

Картина дня

наверх