На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заблудились рыбаки в метели

17 февраля 2019 г. в 16.03 в службу спасения позвонили рыбаки. Они были на острове Кумбыш, возвращались домой и попали в водяную ловушку, на мотособаках проехать не могут т.к. по колено воды, пешком не понимают куда идти, метель, ничего не видно.

Спасатели выехали на поиски на снегоходе Yamaha. Силами основной ПСГ на снегоходе был произведен осмотр Никольского русла вдоль острова Угломин, далее острова Коршунок, Петушков Шатилов, а также часть Никольского русла в районе «первой и второй косы».

Работы производились в сложных погодных метеоусловиях, сильном ветре, при видимости 30-50 метров. С 21.00 работы производились с привлечением резервной группы, на двух снегоходах. В 22.01 были обнаружены три рыбака, которые находились в палатке. Все трое были доставлены в ГВМК «Волна», где один из них был передан сотрудникам «Скорой помощи».



Картина дня

наверх