На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эвакуация погибшего

10 марта  в 9.55 в службу спасения поступило сообщение о том, что  под путепроводом на проспекте Труда в воде подростки обнаружили тело молодого человека. Необходимо эвакуировать его до подъездных путей. Спасатели достали погибшего из воды, передали сотрудникам ОМВД.

По информации ОМВД по г. Северодвинску, личность погибшего сотрудникам полиции удалось установить сразу — в кармане одежды были обнаружены паспорт и ученический билет.

О пропавшем без вести 18-летнем студенте СТК родственники заявили в ОМВД еще в декабре 2013 года. Похоже, молодой человек тогда шел из Заозерного округа в центральную часть города, оступился и упал. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Точную причину смерти эксперты смогут назвать после вскрытия тела.

Фото В. Ларионова

Картина дня

наверх