На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полсуток в болоте. Найден еще один "потеряшка"

14 августа 2013 г. в 19 часов в Северодвинскую службу спасения из Архангельской областной службы поступило сообщение  о том, что что к ним обратилась бабушка 27-летнего молодого человека, что внук и его товарищ в 12 дня ушли за ягодами и до сих пор не вернулись. Спасатели связались с товарищем по телефону, он оказался дома, сказал, что с другом они поссорились, тот остался в лесу.

Находились они на болоте Чурка в районе девятого километра Кородского шоссе. Спсатели выехали в район поиска, связались с потерявшимся по телефону. Он сообщил, что вывихнул ногу, находится на болоте, промок.

В 20.50 в район поиска выехала вторая группа в составе четырех спасателей. Поиски продолжались до 23 часов, после чего темнота и сильный ливень  заставили прекратить передвижение по лесу. Первая группа вернулась в город, вторая осталась на ночевку в лесу. В 5 утра поиски были продолжены, и в половину девятого утра молодой человек был найден, нога у него вывихнута, переохлаждение. В девять часов на помощь для выноса пострадавшего отправилась еще одна группа. В половине двенадцатого дня пострадавшего вынесли к дороге, передали бригаде Скорой помощи 

Картина дня

наверх