На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пожилые женищны за закрытыми дерями

18 сентября 2015 г. спасатели дважды выезжали на помощь пожилым женщинам.

В 14.20 на улицу Ломоносова, 57 спасателей вызвала дочь, пришедшая навестить свою пожилую мать, 1927 г.р. Пожилая женщина упала в коридоре, не могла подняться. Спасатели по лестнице поднялись на балкон квартиры, прошли в коридор.

Женщина лежала на полу, жаловалась на боль в правой ноге, самостоятельно встать не могла. После осмотра ее врачом, спасатели транспортировали пострадавшую к машине скорой помощи.

В 20.30 помощь потребовалась  женщине 1937 г.р.  на ул. Воронина, д. 30. Спасателей вызвала соседка, которая услышала крики о помощи из соседней квартиры. Спасатели дверь открыли, перепилив ригель замка. Женщина лежала в ванной, жаловалась на боль в левой оуке. Пострадавшую транспортировали до кровати, передали бригаде Скорой помощи.

Картина дня

наверх