На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасибо "Вечерке"!

Сегодня мы получили крайний (спасатели не говорят «последний») выпуск газеты «Вечерний Северодвинск».

Первая публикация о работе спасателей в газете появилась 6 июля 1999 года и называлась «Кто тонет, тот и заказывает музыку» (или, в городе обозначился спрос на спасателей). С тех пор редкий номер «Вечерки» выходил без информации о спасателях и их работе.

Все годы плодотворной деятельности газеты «Вечерний Северодвинск» на страницах газеты мы видели не только информационное отражение тех чрезвычайных происшествий и ситуаций, в которых приходилось работать нашей службе, но и постоянную помощь в решении болевых вопросов по оснащению, поддержку нашего коллектива, созданию у читателей газеты уверенности, что в беде они не останутся одни. С уверенностью можно сказать, что газета вложила значительный вклад в становление и развитие спасательного дела в Северодвинске.

Огромное спасибо всему коллективу «Вечёрки» за профессионализм, поддержку, дружбу!!!

Картина дня

наверх