На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утонул мужчина в реке Кудьма

15 июля 2018 г. в службу спасения позвонила очевидица, которая сообщила, что в реке Кудьма, на Победы, в районе деревянного моста тонет мужчина. Спасатели, прибыв на место мужчину в воде не обнаружили. Произвели опрос свидетелей, которые указали приблизительное место, где последний раз видели утопающего.

Произвели поисковые работы вдоль береговой линии от места утопления вниз по течению один километр. Утонувшего не нашли. Вызов передан в водолазную службу в г. Архангельск.

Около шести вечера водолазы прибыли на место. Северодвинские спасатели проводили обеспечение взаимодействия для проведения поисковых работ водолазами Центра ГЗ. Моторной лодкой перекрыли акваторию для прохода катеров. Оказали содействие в обеспечении водолазных спусков. Поиски безрезультатны.

В 23.30 в службу спасения позвонили очевидица, которая увидела из окна тело мужчины на отмели. Утонувшего обнаружили примерно в пятистах метрах вверх по реке Кудьма от впадения реки Заборихи. Спасатели эвакуировали погибшего мужчину (1959 г.р.) из воды, донесли до подъездных путей, передали сотрудникам полиции

Картина дня

наверх