На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пошел за морошкой и заблудился

26 июля 2020 г. в 16.00 в службу спасения позвонил мужчина, который сообщил, что его отец, 1946 г.р. заблудился. Он утром ушел за морошкой, в 16 часов позвонил и сказал, что не знает, куда двигаться дальше, то видит трубу ТЭЦ, то не видит, куда именно ушел не знает.По мобильному телефону созвонились с пострадавшим.

О пояснил: вышел с проспекта Победы, прошел через мост,  свернул налево и пошел вдоль реки Кудьма, потом свернул направо и примерно через час вышел на болото, и заблудился, плутаю уже пять часов, с собой компас но не понимаю куда идти, очень устал.  Спасатели вышли навстечу потерявшемуся. По прибытию на место получили созвонились с заявителем,  он очень устал, сидит у столба В43, ждет спасателей. Мужчину нашли, сопроводили до места жительства. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Картина дня

наверх