На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Происшествия на воде

25 августа 2015 г. спасатели дважды выезжали на происшествия на воде.  Первый вызов поступил в 20.42 - эвакуировать двух рыбаков, утонул катер, люди стоят по колено в воде. Спасатели  из ГВМК "Прибой" вышли в Никольский рукав, прошли в море вдоль Греимхинской отмели. Вл время движения поступила информация о том, что пострадавшие сняты с отмели проходившим катером и доставлены на берег.

Второй вызов поступил в 22.21 с о. Ягры, район Мемориала. Рыбаки, находившиеся на месте, сообщилди, что к берегу сос тороны моря принесло пустую резиновую  лодку, хозяина лодки, мужчину 60 лет, последний раз видели сидящим в лодке около восьми часов вечера.  Спасатели собрали у заявителей имеющуюся у них информацию, совместно с ними нашли лодку, обсоледовали береговую линию, никого не обнаружили.

В 6.30 утра в службу спасеняи позвонил мужчина, который сообщил, что на берегу в 10-15 метрах от моря на  дюнах он обнуружил тело мужчины.  Информация передана полиции, сотрудники которой выясняют  обстоятельства этого происшествия.

Картина дня

наверх