На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горели дачи

Дважды спасатели выезжали совместно с ПЧ-7 на горящие дачи.

27 мая 2016 в 17.30 поступил вызов на пятый километр Архангельского шоссе в СНТ "Березка", где горела дача. По приезду спасателей на место, пожар локализован. Дача и хозяйственная постройка сгорели полностью. По распорядению руководителя тушения пожара (РТП) занимались разбором и проливкой сгоревших конструкций.

28 мая в 02.26 поступил вызов в СНТ "Высота", где горела дача. ПО приезду спасателей на место, дачный дом выгорел полностью.По распорядению руководителя тушения пожара (РТП) занимались разбором и проливом места пожара.

28 мая в 17:36  в СНТ «Радуга» произошел пожар в дачном доме, с дальнейшим распространением огня на рядом стоящую баню и хозпостройку.
Пострадавших  нет. Пожар  ликвидирован в 19:30. На ликвидации пожара работали расчеты подразделения ПСЧ-7, ПЧ-1 СУ ФПС-18 МЧС.

Картина дня

наверх