На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лес требует внимания

6 августа 2020 г в 13.30 в службу спсения поступил вызов на Онежский тракт. Женщина расссказала, что они с мужем поехали по Онежскому тракту  в лес. Не доезжая до Куртяево между р. Пележма и р. Солза зашли в лес, мужчине стало плохо, он упал. Женщина вышла к дороге и вызвала помощь. Спасатели  эвакуировали пострадавшего мужчину (1939г.

р.) из леса до автомобиля скорой помощи, передали медикам.

5 августа 2020 г заблудилась 74-летняя женщина. Она утром ушла в лес из СНТ Теремок-1 и заплутала, сориентироваться на выход не может. Спасатели выехали на место, искали женщину до глубокой ночи. Рано утром 6 августа поиски продолжили. В 12.30 женщину обнаружили в лесу,   вывели к дачам.

28 июля 2020 в службу спасения обратилась женщина, муж которой ушел в лес 10 дней назад - 18.07.20. Спасатели в течение трех суток искали пропавшего мужчину (1957 г.р.) в лесу, в районе, который примерно указала его жена. 2 августа мужчина вышел из деса самостоятельно.

 

Картина дня

наверх