На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасение пожилых женщин

28 июня поступил вызов по адресу ул. Советская, д.5 с просьбой открыть дверь квартиры, в которой проживает 89-летняя  женщина. Она находится на попечении патронажной службы,  на звонки в дверь не открывает. Прибывшие спасатели открыли дверь слесарным инструментом. Женщину обнаружили лежащей на полу в комнате.

Она жива, но на вопросы не отвечает. Через оперативного дежурного вызвали бригаду "Скорой помощи", передали женщину врачам.

29 июня 2013 г. в десятом часу утра в информационно-диспетчерский центр службы спасения обратилась женщина с ул. Юбилейной, д. 37. Она просила открыть дверь в квартиру, где находилась ее соседка. По словам звонившей, 90-летняя женщина упала и не могла самостоятельно подняться. Через дверь было слышно, что она кричит, просит помощи. Спасатели открыли дверь слесарным инструментом, сломав задвижку. Хозяйку они обнаружили на полу в коридоре. Группа перенесла женщину в комнату и помогла ей лечь на кровать. Через оперативного дежурного службы вызвали бригаду "Скорой помощи" и оставили женщину на ее попечение.

Картина дня

наверх