На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасатели вывели мужчину из леса

3 августа 2019 в 12.10 в службу спасения позвонила мужчина. Он сообщил, что утром они втроем выехали на автомобилев в район бывшей воинской части п. Рикасиха, вышли в лес, примерно час назад вдвоем вернулись к автомобилю, нет отца (56 лет). Стали сигналить, звонить, тот не отвечает. В 12.20 заявители сообщили, что до потерявшегося дозвонились, он сказал, что слышит гудки автомобиля , двигается в их сторону, находится предположительно в 3 км, чувствует себя хорошо, выйдет самостоятельно.

В 14.40 вновь подтвердили: связь держим, вышел на тропу, двигается в направлении Рикасихи. В 16.00 поисково-спасательная группа выехала на поиск. Произвели поиск мужчины в районе воиской части совместно с родственникми, волонтерами. Мужчину обнаружили на длинном озере юго-западнее воинской части в направлении оз.Светлое, оставили на родственников, в медицинской помощи мужчина не нуждается

Картина дня

наверх