На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужчина пропал в районе реки Солза

14 июля 2017 г. в службу спасения поступило заявление о том, что пропал мужчина 1961 г.р.

5 июля он ушел из дома на рыбалку, и до настоящего времени его местонахождение не известно. Он намеревался выехать по узкоколейке от Водогона до Белого Озера и в дальнейшем на попутной дрезине добираться в сторону реки Казанка.

15 июля на поиски пропавшего вышла группа спасателей из Северодвинской городской службы спасения и Архангельской областной службы спасения им. И.А. Поливаного.Спасатели проследовали предполагаемым маршрутом по рекам Казанка и Солза, были осмотрены возможные места нахождения - завалы, избушки, землянки, тропы.

19 июля спасатели вышли из района поисков, поиски результата не дали.

В настоящее время ОМВД России по городу Северодвинску разыскивает ШЕЛКОВА Александра Юрьевича. Его приметы: на вид около 50 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы русые с сединой, короткие, имеются усы. Предположительно был одет в костюм камуфлированный зеленого и коричневого цветов, кепку бейсболку серо-зеленого цвета, короткие резиновые сапоги зеленого цвета, при себе имел одноместную лодку ПВХ с веслами, спининг, рюкзак туристический зеленого цвета.
Просьба граждан подвозивших на дрезине Шелкова А.Ю. 05.07.2017 года или после 05.07.2017 года, а также граждан видевших разыскиваемого после 05.07.2017 года или знающих его местонахождение, звонить по телефонам: 56-07-67, 8-953-933-86-95 или 02.

Картина дня

наверх