На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спасли рыбака

18 мая 2019 года в 15.24 в службу спасения обратилась взволновання женщина. Она рассказала, что ее сын с дугом вышли на рыбалку на надувной лодке в Двинской залив Белого моря, недалеко от Рыбачьего поселка. Лодка перевернулась, мужчины оказались в ледяной воде. К счастью, оба были в спасательных жилетах, один сумел добраться до берега и позвонить матери, которая и вызвала спасателей. К моменту приезда утопающий держался на плаву рядом с лодкой, примерно в четырехстах метрах от берега, но уже не мог даже говорить из-за сильного переохлаждения.

Старший группыКонстантин Сопин в гидрокостюме добрался вплавь до тонущего, с ьпомощью коллег вытащил на берег. Пострадавшего 1989 года рождения передали бригаде скорой помощи.

Картина дня

наверх