На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Беда за закрытой дверью

18 ноября 2017 г. в 20.09в службу спасения поступил вызов от оперативного дежурного ОВД, который сообщил, что необходимо открыть дверь в квартиру на ул. Мира, 7. В квартире мужчина, не выходит на связь четыре дня. Спаастели открыли дверь слесарным инструментом. В квартире в большой комнате на диване сидел мужчина (1965 г.

р.) без признаков жизни. Место происшествия оставлено на сотрудников ОВД и родственников.

19 ноября в 12.40 в службу спасения позвонила женщина, которая попросила открыть дверь в квартиру в доме 10 по улице Коновалова, где находится ее родственница, 1952 г.р., не отвечает на стук и звонки. Спасатели слесарным инструментом открыли дверь, обеспечили заявительнице доступ в квартиру. Женщину обнаружили на полу в комнате. Через оперативного дежурного службы спасения вызвали бригаду скорой помощи, передали пострадавшую.

Картина дня

наверх