На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДТП 16 декабря

16 декабря 2020 г. спасатели дважды выезжали на ДТП.

в 08.31 поступил вызов - в айоне Лисьих борков столкновение пяти автомобилей. По прибытию на место вызова произвели ограждение места ДТП конусами. Пострадавших нет. Участников ДТП шесть: Mitsubishi ASX,
Renault Logan, Lexus ES250; Ford Focus; Volkswagen Polo, МАЗ.

Столкновение автомобилей лобовые, касательные. Пострадавших нет.

в 21.37 в службу спасения поступил вызов - на перекрестке улиц Лесная и Полярная произошло столкновение двух автомобилей, в одном зажат мужчина. На момент прибытия ПСГ:  боковое столкновение двух автомобилей: Renault Laguna и Skoda Rapid. Оградили место происшествия конусами. В автомобиле Рено   из-за деформации двери и центральной стойки заблокирован водитель - мужчина 1962 г.р. На пострадавшего наложили воротник Шанца, отодвинули сиденье и аккуратно помогли вывести ноги из-под панели приборов. Далее пострадавшего сопроводили в автомобиль скорой помощи, передали медикам. Водитель Шкоды - мужчина 1983 г.р. не пострадал. Аккумуляторные батареи двух автомобилей отключили.

Картина дня

наверх