На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пожилые больные за запертыми дверями

16 апреля   в 18.17 на ул. Бутомы, д. 13 спасателей вызвала женщина.  Она пояснила, что в квартире проживает 92-летняя женщина, она упала, не может встать  и просит помощи. Спасатели квартиру деблокировали слесарным инструментом. Женщина лежала в коридоре на полу. После осмотра врачом Скорой помощи спасатели транспортировали пострадавшую до автомобиля 03.

17 апреля в 14 часов в службу спасения  позвонила женщина и сообщила, что в закрытой квартире на  ул. Коновалова, д. 2а находится пожилой мужчина в сотоянии диабетической комы. Спасатели открыли дверь с помощью слесарного инстурмента, обеспечили доступ в помощение заявительнице и бригаде Скорой помощи. На кухне на полу лежал мужчина без сознания, медики оказали ему помощь.

Картина дня

наверх