На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДТП в районе Рикасихи

4 апреля 2016 г. в 19.14 в службу спасения позвонил проезжающий водитель и сообщил  о том, что на Архангельском шоссе в районе Рикасихи произошло ДТП. Столкнулись автомобили FordFiesta и  Peugeot Partner. Прибывшие на место спасатели произвели  осмотр пострадавших. одели Воротник Шанца укрыли. После осмотра врачом водитель Форда (1993 г.

р.)  извлечен спасателями  на щит и передан бригаде Скорой помощи Северодвинска с подозрением на перелом основания черепа. Врач второй бригады осмотрел пассажира (1994 г.р.)  Пассажир автомобиля  Форд был заблокирован, не зажат. Спасатели  С помощью гидравлического инструмента демонтировали правую переднюю дверь Форда. Пострадавшего извлекли на щит и передали бригаде Скорой помощи Архангельска с подозрением на перелом левой ноги.

Картина дня

наверх