На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Дети на льдинах

В минувшие выходные спасатели неоднократно выезжали по вызовам горожан, которые сообщали о людях на льду.

16 апреля в 17.14 в службу спасения позвонил мужчина, сообщивший, что он наблюдает из окна, как  двое  детей  катаются на маленькой льдине по реке под мостом на пересечении пр. Победы и ул. Лебедева.

Находятся примерно на середине реки. Спасатели, прибывшие на место, обнаружили двух братьев 2005 и 2008 г.р., провели с ними разъяснительную беседу.

17 апреля в 15.08 в службу спасения обратился мужчина, проживающий на улице Чеснокова. Он рассказал, что видит из окна, как трое детей  прыгают с берега на лед между ТЦ "Сити" и деревянным мостом. При виде подъезжающего автомобиля спасателей дети убежали.

В тот же день в 18.40 позвонил мужчина и сообщил, что он наблюдает из окна, как на набережной Паранихи, напротив дома 5 по бульвару Строителей, дети бегают вокруг промоин, образовавшихся в песке, у парапета на набережной. По прибытии спасателей дети убежали, спасатели оградили место просадки грунта сигнальной лентой.

 

 

 

Картина дня

наверх