На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новогодние каникулы прошли спокойно

Служба спасения констатирует, что новогодние праздники прошли довольно спокойно.

С 1 по 8 января спасатели выезжали по вызовам 39 раз.

01 января 2018 г. в 09.09 в доме 42 на проспекте Беломорском по вызову участкового инспектора полиции спасатели открыли дверь квартиры, в которой находилась умершая женщина.

Аналогичный вызов поступил 2 января в 13.20 в Трудовой переулок. Спасатели открыли дверь слесарным инструментом, обнаружили умершую женщину, 1941 г.р., место оставили на родственников.

5 января 2018 г. в 00.50 поступил вызов в дом 9 по улице Коновалова. Женщина сообщила, что ее соседка, 1920 г.р., не отвечает на звонки и стук с 1 января. Спасатели с помощью слесарного инструмента открылки дверь квартиры. Пострадавшая лежала на полу. Вызвали бригаду скорой помощи, передали пострадавшую медикам.

8 января в 13.10 в службу спасения позвонила взволнованная молодая мама. В машине закрылся полуторагодовалый ребенок. Спасатели открыли заблокированную дверь автомобиля, ребенок передан маме.

01 января 2018 г. в службу спасения обратилась девушка, которая не могла снять кольцо с пальца руки. Спасатели кусачками перекусили кольцо, сняли его с пальца, передали заявительнице.

01 января 2018 г. в 19.40 в службу спасения обратилась женщина, которая рассказала, что еесобака застряла под крыльцом дома 96 на проспекте Победы. Спасатели пробили отверстие, проникли внутрь крыльца. Собака находилась под опорной стенкой крыльца, поводком зацепилась за металлический уголок. Поводок отцепили, достали из-под опрной плиты. Собаку передали хозяйке.

Картина дня

наверх