На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

А в квартире горит газ...

13 октября 2017 г. спасатели дважды выезжали на аналогичные вызовы.

Первый случай произошел в 11.48 в доме 6 на улице Седова. Женщина попросила открыть дверь, которая захлопнулась, когда она вышла на минутку на лестничную площадку. В квартире находится маленький ребёнок (1 год 8 месяцев), включен газ, на плите варится еда.

Прибывшие на место спасатели дверь открыли слесарным инструментом, ребёнка передали матери, газ выключили.

Второе происшествие не заставило себя долго ждать в 12.20 в службу спасения позвонила женщина, проходящая мимо дом 51 по улице Карла Маркса. Она услышала, как с одного из балконов молодая женщина кричит, просит ей помочь. Необходимо открыть дверь , в квартире двое маленьких детей (1 год 9 месяцев и 4 месяца) старший закрыл маму на балконе, включен газ. Спасатели дверь балкона открыли слесарным инструментом, обеспечили женщине доступ в квартиру, дети переданы матери, газ выключен.

Картина дня

наверх