На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Учения в ПНД

31 августа 2017 г. провели совместное учение в психо-неврологическом диспансере на Макаренко, 11 ПЧ-7 и службу спасения.

В 11.20 в служу спасения поступило сообщение о пожаре в психоневрологическом диспансере на ул. Макаренко, 11. Загорелись постельные принадлежности в палате №13 женского отделения. Такова легенда, согласно которой прошли учения.
Площадь условного пожара составила 140 квадратных метров, огнем были охвачены три палаты, подсобные помещения и коридор. На третьем этаже были обнаружены четверо пострадавших, их эвакуировали и передали бригаде скорой помощи. Ликвидировать возгорание удалось в 11.58.
Цель учений - проверка готовности администрации учреждения к действиям при пожаре, отработка взаимодействия всех подразделений пожарной охраны гарнизона, звенья ГДЗС отрабатывали навыки поиска и способы эвакуации пострадавших, также определяли правильность действий руководителей тушения пожара на разных этапах тушения.

Картина дня

наверх