На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДТП у Лисьих борков

15 января 2017 г. в  23.30 в службу спасения позвонил мужчина, который находился в районе СНТ «Лисьи борки» Он сообщил, что  стал очевидцем ДТП, произошло  столкновение двух автомобилей один перевернут, люди вылезли самостоятельно, во втором у мужчины пробита голова идет кровь. Во время разговора с очевидцем  происходит второе ДТП автомобиль врезается в отбойник в районе СНТ «Лисьи борки», недалеко от остановки

По прибытию спасателей: автомобиль ВАЗ 2115 столкнулся с автомобилем  Mitsubishi Carisma. в ВАЗ - один пострадавший, 1985г.р. - травма головы. Во втором автомобиле  находились три человека, в т.ч. водитель 1996 г.р., не пострадали.

Автомобиль Geely GC6 - водитель 1991г.р., не справилась с управлением - наехала на отбойник ограждения.

Аккумуляторные батареи не отключали, на перевертыше  - недоступен, на остальных автомобилях двигатель не поврежден.  В условиях ночи и плохой видимости оставили включенной аварийную сигнализацию, место происшествия оставлено на сотрудников ГИБДД.

 

Картина дня

наверх